Я не в силах воскреснуть...

Анжелика Ясногородская
П  осиди со мной, поговори...
О  бними меня своею ложью...
С  плеч моих пылинку забери...
М  ожешь выбросить её, но осторожно...
О  т моих волос - весенний запах...
Т  ы захочешь большего со мной...
Р  ук горячих, осторожность - плаха...
И  безудержно "плыву" к тебе, родной...

Н  енавидя ложь твою и боль...
А  ду я вручила свой покой!

М  ысли спутаны, обрезками по-ветру...
Е  ле слышен нити бледный пульс...
Н  ет спасения от призрачного ретро...
Я  не в силах...ни воскреснуть...ни уснуть...


Ясногородская А.И. 21 июня 2018г.