Как будто, правда, узнаю

Лилия Биндина
Кого приветствую, не знаю,
Но все ж киваю головой,
И до сих пор не понимаю,
Как встречу обошли с тобой...

Как будто где-то пропустили,
И подвели, как ни крути,
И мы друг друга не любили,
Любовь казалось впереди...

Но все ж кого-то привечаю,
И, кажется, почти люблю,
Свои желанья укрощаю,
И время ожиданья длю...

Но все-таки, какая мука,
Без договора просто ждать,
Взялась откуда-то  разлука,
Вот только где ты не понять...

Поэтому киваю просто,
Как будто, правда, узнаю,
И мне давно не до вопросов,
Я без упреков всё приму...

Лишь встреча нам не выпадает,
Глазами только и ищу,
Судьба как будто выжидает,
Когда я имя назову...