Не забывай меня

Людмила Кравченко 4
Я  сердцу  приказать  пыталась,
Чтоб от любви так сильно не металось.
Ему так тесно находится в этом мире,
Душа  живёт  одной  лишь  лирой.

Ты  потуши  огонь и убери всю боль,
И  не  считай  мои  слезинки.
Ты сохрани все тайны и не дели на ноль,
И капли собери в одну дождинку.

Ты подари мне мир из красочной картинки,
И убери все льдинки с моего пути.
И пусть суровый ветер унесёт мои слезинки,
И сохранит всю нежность и красоту любви.

А  небо  пусть  укроет   нашу  тайну,
И  уберёт  все  лишние  слова.
Я  буду  долго  помнить  твоё  имя,
И  ты  не  забывай  пожалуста  меня!!!