Свободный огород

Руслан Беловский
Все разговоры о свободе
Из раза в раз напоминают
Борьбу за место в огороде,
Где ближний ближнего не знает. 
Пустив корней, сквозь время, нити
Так в настоящем всё сцепилось,
Что, друг от друга и событий,
Свобода в нонсенс обратилась!

- Так в чем же суть ее природы?! -
Воскликнет вновь сюда прибывший.
 - Покинуть эти огороды, -
Ему ответит, чуть поживший...