Она начало всех начал

Евгения Савич
ОНА НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ

Прикрыла взгляд, едва ль стыдливо,
Ресниц дрожала синева,
И белизну груди красиво
Ночь спрятала в тени едва.

Ей вовсе некого стесняться,
Спокойно грёзам предалась,
За ними долго можно мчаться,
Пока заря не занялась.

Лишь месяц, зорко наблюдая,
Прикрыл серебряным плащом,
Релакс беззвучно излучая,
Не обвинял её ни в чём.

Мурлыкал, нежился неспешно,
И в волосах её сиял,
Она ж, как Мир была безгрешна,
Начало всех Земных начал!

25.01.14г.Евгения Савич-Астахова.