На Морском Побережье Роберт Луис Стивенсон

Андрей Российский
Когда был в думах рядом с морем,
Древесный заступ они дали мне
Копать откос песчаный.
Пусты, как чаши, были желоба.
И в каждый желоб море я вбирал,
Покуда больше моря не вбиралось.




AT THE SEA-SIDE

BY ROBERT LOUIS STEVENSON

When I was down beside the sea
A wooden spade they gave to me
To dig the sandy shore.
My holes were empty like a cup.
In every hole the sea came up
Till it could come no more.