Чем будешь горд?

Елена Сокол 4
Что нас так держит на земле?
Любовь к родным,и уважение к себе.
Чем будешь горд,чем будешь дорожить?
Страной своей,детьми,что будут жить.
Какие песни петь,что строить,с кем дружить?
И важно то,чтоб ЧЕЛОВЕКОМ просто быть!
2018