утренняя звезда

Галина Козачок
В высоком небе синем,
Под утро лишь одна,
В сиянии красивом
Горит моя  звезда.

Это звезда сияя
Мне дарит яркий свет.
Глаза я открываю
Словно с небес привет.

И я ей благодарна
За то, что она есть.
Это звезда Венера
Как будто в мою честь.

Когда мне было больно
Я обратилась к ней,
Она мне отвечала,
Что боли я сильней.

Боль сразу отступала
Умчавшись далеко.
Я тут же засыпала
И было так легко.

Богиня звезда эта
Мою уняла боль,
Та яркая планета
Видно сама любовь.