Каждое воспоминание боль

Танзила Гудиева
Закрывая глаза, обнимаю тебя. Каждое воспоминание - боль.
/прикасаясь к моему сердцу, проводишь по волосам рукой/.
Нежность в глазах.
А в сердце любовь..
..с нею страх - кричит: пора убегать.
/тепло в венах сжигает кислород
- и уже нечем, рядом с тобой, дышать/.

Закрывая глаза, обнимаю тебя. Каждое воспоминание - боль.
/ты горе, что стало частью меня..
сплелось со мной/.
Легкое прикосновение души, в перемешку с заботой..
Время не лечит, мысли сводят с ума.
Не смотря ни на что, твоя грусть
/все ещё/
- моя.

Закрывая глаза, обнимаю тебя. Каждое воспоминание - боль.
Я создаю новые..
/неповторимые - с тобой/.
Будущее вселяет надежду, доверие убивает страх.
Но руки ещё дрожат..
/к тебе/.
И за то, что когда-то наши пути сошлись, я не скажу спасибо судьбе.

Закрывая глаза, обнимаю тебя. Каждое воспоминание - боль.
Передо мной выбор, никак не связанный с тобой.
Пусто в глазах.
А в сердце тоска..
..холодно и темно, разум кричит: забудь.
Но каждую ночь, перед сном, я
/думая о тебе/
прохожу наш путь.