Подруга его жены

Владимир Суд
Сегодня я тобою выпит
и умоляю, отпусти.
И ужин нами позабытый
остыл уже. Ещё прости
за то, что был не очень смелым,
когда желанья угадал,
прослыть любовником умелым
не думал я и не мечтал.
Всё изменилось, мы другие,
что с этим делать, знает кто?
Разогревать ли ужин стылый,
бежать в семейное гнездо?
Сегодня я тобой оставлен
на грани счастья и тоски.
Есть чувство, будто я ограблен…
Не знаешь, где мои носки?