Срок годности

Алена Головина
Колени сбиты,
Рот открытый –
Космос дальний,
И я буквален,
И он буквален,
И всё буквально,
И без подтекста.
Орально,
С отдачей в мешок сердечный,
Синяк на мышце,
Я не разделся,
Лишь оголил
Немного вечность
И сбылся
Здесь и сейчас.
У черных дыр
Своя религия:
Я дал ему, что он просил,
Что прятал килт, –
Причастие.

21.06.2018