Кому там ведерко под звезды?

Иван Журавский Громыко
Кому там ведерко под звезды?
Кому там стакан для планет?
Авоську кому для Галактик?
И шпильки кому для комет?
Тебя претендую на званье
Домашней хозяйки Вселенной?

- " Спасибо, но только подай мне
Солонку и вон то варенье."