Ты женился на мне из жалости

Мария Юрьевна Давыдова
Ты женился на мне из жалости,
А я жалости не просила.
Ты хотел от меня избавиться...
Зачем так поступаешь, милый?

Ты слова говорил красивые.
И я верила тебе, верила.
Я прощаю тебя, милый.
По местам все расставило время.

Я прощаю тебя, милый мой.
Больше года длились страдания.
Пусть хранит тебя Бог и Ангел твой.
До свидания, Давид, до свидания.