Друг

Хохлова Мария Владимировна
Простой мальчишка, лет семи,
Идет с портфелем в школу.
Ему навстречу на пути
Щеночек невеселый.
- Чего такой печальный, друг?
Откуда ты? Тебя не покормили?

Так, прямо на дороге, вдруг,
Мальчишка и щенок друг друга полюбили.
Мальчишка взял щенка с собой,
Отныне они с другом неразлучны.
А вечером принес его домой,
И всей семье теперь ни капельки не скучно! :)

21.06.2018