Ты тенью, ты эхом..

Галина Антонова 4
Ты тенью, ты эхом
У сна на краю.
С улыбкой и смехом -
Такого люблю.

Ушли расставанья,
Отброшен уют.
И снова желанья
Мне спать не дают.

По облаку - пене
Бегу босиком.
твой запах весенний
Храню я тайком.

Все выдохи - вдохи
И алый закат,-
То были не крохи -
Любовный набат.

Ночами нет тени,
Но знаю -ты здесь
Я жду сновидений,
Где просто ты есть.

   22.06.2018.