день желаний 21 июня

Галина Кулябская
С последним лучем загадаю желание
С последним лучем буду ждать я тебя!
Чтоб встретились мы вопреки расстояниям
В глаза посмотрели друг другу любя!

Пусть наша Любовь озарит все сиянием
Прольётся тот свет в закоулки Души!
И искра сверкнёт от рук наших касания
И крепче обнятьс мы поспешим!

И каждая клеточка пусть будет петь!
И музыка Сердца навстречу лететь!