Смертная

Игорь Истомин Истигвит
И снесут меня на погост,
И положут в землю сырую.
Ни чего сказать не смогу
Я её потом поцелую.

Ну а после поставят мне крест,
И положут венки полевые
Поп прочтёт на могиле вам текст.
О том, что все мы святые!

©Автор: Истомин Игорь 21.06.2018г.