Засыпаю тебя я улыбкою...

Ната Боровикова
Засыпаю тебя я улыбкою,
Светом солнца тебя озарю.
Все дары я отдам без утайки,
Все дорожки тебе проторю...
Ты люби мою светлую душу
И тропинки усыпь лепестком.
Чтобы я, проходив мимо, слушала,
Как навек мне с тобой повезло...
Чтобы легкость поступков не вкрадчивых
Тихим звоном легла у реки.
Чтоб твои очень сильные руки
Говорили о том, что крепки.
Понесешь меня важно и трепетно
По проторенной мной борозде.
И подаришь уверенность ладную
Моей женской и нежной душе...
Ты люби все мои переливы,
Что сверкают на гранях судьбы...
И они тебя пусть не пугают,
Все они для тебя-береги.
Знаешь, сколько б туману не брызгали
И каких не плели бы речей…
Все всегда и на век безоружила
Странность эта, что всех горячей.
Я не знаю, что это такое?!
Может юность моя и твоя...
Расцветя, где-то взяв эту силу,
Подарила мне снова тебя.