Не унывай!

Варвара Захарова
Кругом суматоха,
Сплошные заботы,
Нету ни дня без переполоха,
И кажется:всё идёт плохо?!
        *   *   *
Ты не унывай!
Если упал, то вставай!
Если ты тонешь, всплывай!
И главное помни:
В депрессии не увядай!