Самой красивой

Роман Данилофф
Открой для меня мир свой,
Ведь нет у нас судьбы иной,
Да, вот весь я такой простой,
Жизнью потрепанный и холостой,
Очарован твоей красотой,
Берет это чувство верх надомной!

Очень хочу увидеть тебя,
Устал от одиночества, сильно, я,
Хочу с тобой, вместе, навсегда,
Чтоб не сломили нас года,
Чтоб ты всегда была моя,
И буду верен тебе я!

Я мечтаю, я строю мечту,
На нас двоих всего лишь одну,
Построим мы единую судьбу,
И окунемся в неё с головою,
Ссоры случаются у всех порою,
Но сильно я тебя не расстрою!

Будем мы вместе, будем всегда,
Проживем счастливые года,
Сколько отмерила нам судьба,
Будешь единственная ты моя,
Поедем на дальние мы берега,
Покажу мир тебе я!