Когда влюблённость сменит скука...

Сергей Филин Пенза
Когда влюблённость сменит скука,
И быть со мною - станет мукой,
Пошлёшь меня, забыв о такте,
Я стану статусом вконтакте,

Воспоминанием в подарке,
Цветком, в твоём любимом парке,
В твоих глазах холодным блеском,
Прощальной, грустной SMS-кой,

Или явлюсь с раскатом грома,
Чтоб проводить тебя до дома.
Я стану тенью отношений...
А ты — моим стихотвореньем!