Восхищение

Андрей Крючков 1
«И знаю о таком человеке…что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими». (2 Кор. 12:2)

Мой дух ликует, я заворожён,
Моей души коснулся тайный трепет,
А сердце ощущает – это Он.
Мой тонкий глас, как детский, чистый лепет
Вздымает грудь волненьем и слезой
И тихо шепчет –«я служитель Твой,
Я друг и раб, молитвенник и воин,
Коснись меня блистающим перстом,
Я сердцем стану жертвенно достоин
Служить Тебе телесным естеством!»
                06.2018.