355. стихотворения в прозе...

Дина 26
Вы говорят "больны"?
И Я...не скрою...
Наверное мы так глупы
Что всё в простОе
А может просто это,
Больное зрение
Не видим до сих пор- воображение
В фантазиях живём
Ведь также легче
И мысли ни о чём
Как сон беспечный
Наверное больны-
Уж это точно...
Ну или Ты...
а мне не "срочно"