Мужчины

Валентина Тараненко
Мечтают женщины напрасно
о верной, преданной Любви,
самой природе неподвластно,
с мужской душою визави…

Мужчина создан из рассвета,
рожденным росчерком зари…
Победы коротки, как лето,
влекут невольно зов любви…

Мужчина небо над землею,
реки молочной берега...
могуч, но, раб пред красотою,
земного женского цветка…

Цветы флюиды излучают…
и в каждом новый аромат,
разнообразие прельщает…
у каждого свой дивный сад…

Но,в каждой женщине романтик,
все любят солнце и луну…
и верят, существует странник,
что любит лиш её ОДНУ…