Сон

Юдин Роман
Вновь
Тусклый свет
Мрачный дом
И все мыли об одном
Сколько лет
О былом
О единственном родном
Спор с судьбой
Боже мой
Беспощадной и скупой
Будет длиться...

Там
Где волна
Всем сполна
Воцарится тишина
Пустоты
Я и ты
Жизни соберем цветы
И сожжем
Все мосты
Одиноко, до плиты
Доводя все до черты
Не пробиться...

Тем
Кто во тьме
Как во сне
Им не спится при Луне
Новый свет
Словно бред
В трубку тихое “ Привет“
И нет сил
Будто ил
Меня в бездну утащил
“Нет“ сказать
И смириться...

Мир
Разделить
И спросить
Как-же дальше с этим жить
У того
От кого
Ожидаешь одного
Пав на дно
...Искупиться...