ЛибеРОссия!

Граф Кали Остро
Войдя в консенсус, не по-пьяне,
Народ, считая за лохов,
Приняв ментал «американо»,
Строят Страну из дураков!
Теперь Она сплошная жопа,
От края и по самый край,
ЛибеРОссия, как Европа -
Под дядю Сэма флаг ровняй!
Лапшой, стреляя по народу,
Всё не накормят свою сыть,
Так наплодилось тех уродов,
Что пора матерью их крыть!
Сливая Родину, продали,
И сверху смотрят невзначай-
Им бы загнать людей в концлагерь,
С невинной рожей палача!
ЛибеРОссия – в дань, и в иго,
С Новой историей, в разнос
Под флагом звёзд, а-ля "индиго",
Матрасовых красных полос!
Бояре, как всегда бояре,
Кто их нагнёт – того и псы!
Пока народ даёт им править,
А чуть « НА вилы?!» Так в кусты!
Бегут под юбку «суверена»,
Лизать им пятки у сапог –
Не их понятие –Измена,
Их счастье, где жирней кусок!
Такой страны знать не хотел бы,
 Где гордость попрана в удел,
Когда-то мы, другую знали,
А не боярский БЕСПРЕДЕЛ!