Не берите в мужья поэта

Денис Томный
Не берите в мужья поэта,
Если счастья желаете вы
Он вам много расскажет об этом
Дать его он не сможет, увы.

Он вас будет любить очень нежно,
Одарять комплиментами вас
Устоять будет сложно, конечно
Обольщает он прямо сейчас...

Есть душа у него или нету
Не смогу я ответить, увы
Не берите в мужья поэта,
Если счастье для вас не в любви.

***

Но не стало теплей
Упиваюсь словами.
Если б был я умней,
Мы бы стали друзьями