А что я хочу прямо сейчас?..

Ната Боровикова
А что я хочу прямо сейчас?
Может поесть малины пахучей…
Или уткнуться в кудрявые волосы сына...
Может разогнать на небе серые тучи...
Нырнуть в глубину и найти там сияние солнца.
По лунной дорожке пройтись… И обратно
Спуститься с небес прям до самого донца...
Полюбить все вокруг до дыхания ветра.
Поймать в руки бабочку... У которой одежды из фетра.
Ту, с которой я в детстве общалась когда-то...
Утром ранним и вечером перед закатом.
Подружиться с собой до последнего слова.
Поменять настроение... Будто снова и снова
Сыплет теплым дождем, ароматом соленого моря
Белый дым тех вчерашних и ярких огней...
Так какое сегодня желание будет сильней?