Эпиграммы. Певцу...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Эпиграммы.



                Певцу.



               
                Попытка   имитировать   пернатых,
                Знакома   и   тебе, ( чего  таить  греха ! )
                По   глубине   и   качеству   стиха,
                В  числе   других,  ( умением  чреватых )  -
                Весьма    подробна    крику    петуха !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.