Ароматом неба, клубники и меда...

Ната Боровикова
Ароматом неба, клубники и меда
Пахнет женщина рядом с мужчиной.
Их дыханье ровно… И тихим звучаньем
Резонирует с чувством любви.
Обнажились тела, ноздри дышат все чаще.
Ускоряется мир и клубничный пошел аромат...
Руки, плечи и волосы,
Влажность неги, зажжённые свечи-
И сердца в унисон застучат.
Их блаженны тела…
Губы шепчут друг другу важность,
От которой едины они на земле.
Все кружится, сверкает... Летает
Их душа далеко... Не в себе...
Все сплелось, все единым стало.
Две души и в одну-смело...
Плачет каплями каждая в целой,
В той единой и вкусной душе...
И потом неожиданно сливочным маслом тает...
Улетев по домам, знают
Единение блажей Души!