Так бывает...

Натали Кухарук
Так бывает... Холодом дышит душа ...
Забываю когда-то родные лица ...
Ухожу ... Мои мысли мосты крушат,
Чтобы здесь никогда уж не повториться ...

Замечаю - дождь рядом ... И, не спеша,
Все следы без спроса мои забирает ...
Пусть берет, словно не было здесь меня ...
Словно снег по весне, я здесь уже таю ...

Я вырасту и дотянусь до неба ...
И прошлая боль превратится в ненастье ...
Сбывается эта дивная небыль -
Не узнаЮ себя - привыкаю к счастью ...

                2018 ...