***

Александр Овчаренко Чернышев
Вы не бывали в моей шкуре,
Так что нечего мне читать морали...
В моей голове не мало дури,
Но об этом вы и так наверно знали...

Ваши пустые слова
Не затронут мою темную душу.
Все,что было в моем сердце,
Я давно выплеснул наружу...

Все бушующие чувства
Остались строками в стихах.
В моем сердце теперь пусто,
И я сознаюсь в своих грехах...

В том,что моя темная душа
Заблудилась в дебрях зла
В этом мире без любви,
Она так и не почувствовала тепла.

Она бродит в потёмках ночи,
Слушая чьи-то манящие голоса.
Голос разума ей пророчит,
Но она уже расправила паруса...

Пути назад больше нет!
Слишком сладка боль одиночества
В этот солнечный рассвет,
Больше верить мне не хочется.