Тепло света

Евгений Снежин
Любовью  управлять  не в силах.
"Влюблённый!"- нету выше званья?
Насильно ты не станешь милым;
цени любовь и за страданья!

Когда ты встречу с упоеньем ждёшь,-
в  разлуке  - радость ожиданья.
Суть жизни, друг мой, в  м и г
                поймёшь;
сердца  биенье и души метанья...



илл.-  фото от автора