Цвета любви

Мария Розумко
Картины с нежным облаком цветов,
Они живут своею яркой жизнью,
Живут, парят в сияньи лепестков
Цвета любви, написанные кистью.

Вот белый цвет, как магия мечты,
Влечёт своею вечной красотою.
Он цвет невинности и чистоты-
Наряд невесты с белою фатою.

Дух юности, как будто полдня зной,
Весь в брызгах он оранжевого лета,
И жёлтой, розовой, сиреневой мечтой-
Пронизана теплом картина эта.

Ночной волнует аромат любви,
Наполнен алым, ярким цветом страсти,
И красных роз ты лепестки лови-
Благоухают терпким, сладким счастьем.

Как символ, атрибут любви, цветы,-
Как жизни нашей вечной продолженье.
Сияют, словно символ красоты,
И аромат достоин восхищенья !
Мария Розумко