Туман запутался в ветвях

Татьяна Кривова
Туман запутался в ветвях
И медленно скользит на землю
В молочной дымке второпях
Спустились сумерки. Под сенью
Густых прохладных вечеров
Горят костры и пахнет ленью.
Бесшумен листьев звездопад,
Рассыпавшийся  пёстрой тенью,
И шорохи в тиши звучат
Подобно ангельскому пенью.