Расстались мы

Николай Курочкин 3
Мы  расставались сожалея
О вместе прожитых годах,
Тебя я называл своею феей,
Меня ты в ласковых словах.

Ошибка наша беспристрастность
К ночам исполненных страстей,
Предписано судьбе, чтобы превратность,
Судьба, чтоб подчинялась ей.

И вот она уже ликует,
И не устанет никогда,
Она победу торжествует,
Похоже  навсегда.

Расстались мы без сожалений,
Разборок и без болтовни,
Мы растворились словно тени
Вечерней гаснущей зари!