Посвящение поэтам Серебрянного века

Наталья Развина
Я в серебряный век постучусь,
Заскрипят вдруг дубовые двери.
В серебро от невзгод обернусь,
Искупаюсь в родной атмосфере.

Я ни золото, ни бриллиант,
На груди серебряный крестик.
Только нравится мне талант,
Он тепла и добра ровесник.

Серебром льют на Землю дожди,
И звенят серебром капели.
Век серебряный, не уходи,
Нам приятны шальные метели.

Мандельштама, Цветаевой лик,
И Есенина, Блока профиль.
Кто то в веке другом их постиг,
А во мне поселилась та осень.

Эта искренняя простота,
Где туман серебро расстелет,
И  берёз, и Земли красота,
И в серебряных росах берег.

Родниковой воды напьюсь,
Что звенит серебром на рассвете,
С горизонтом вдали сольюсь,
Там где мятою пахнут степи.

Я в серебряный век постучусь.....