Саксофон

Тетенькин Антон
Спокойней мир не может быть уже,
Он так расслаблен и приятен.
Пусть кто-то думы прячет в парандже,
Но я-то знаю, только Бог без пятен.

Качает образ дивный в витраже,
Мелодией своею, саксофон крылатый,
О, как прекрасно и печально на меже
Переливаются его златые латы…

И не исправить всех ошибок в тираже,
В которых мы, конечно же, не виноваты,
Которые нашлёпали на кураже,
Которые возникли в предвкушении оплаты…

… И счастья яркие картинки в мираже
Сменяют грустную мелодию утраты,
Спокойней мир не может быть уже,
Он так красив своей душой богатой…