Подруге

Елена Васильевна Шестакова
Он с тобою, как с куклой играет,
Твои слезы не стоят ни цента.
Снова хищник в лесу поджидает,
Заплутавшую новую жертву.

Будет снова кричать о высокой любви,
И ведь кто-то опять поведется…
Я прошу тебя только - себя береги!
Нервы, знаешь ли, не продаются.

Оглянувшись назад, что увидишь ты там..?
Море слез,  вместо сердца осколки…
Ты напрасно мечтала о нем по ночам,
Отношенья, как видишь, не долги.

Отпусти и забудь, как ни больно сейчас,
Да не вздумай винить себя в этом.
Все проходит. И время – главный твой врач,
Радость к жизни вернет непременно!