Дмитрий Львович Золотухин, я права?

Татьяна Настеченко
 Ничто  ...  Ни море  ... Ни  Луна

    Не  изменились  за  года ..



И   ночь  морская     так  мила  !!!

    Да  ,  Дмитрий  Львович  ?   Я  права ?


_______________________
              ____________________
            
    Картина  Ивана Айваззовского. Ночь на Черном море (1879)