Близость

Марианна Звездная
Да, они не могли объясняться с помощью слов, и это, бесспорно, вело к недоразумениям. Но не вело ли это и к особенной близости? К такого рода близости, когда достаточно лишь взгляда или жеста, чтобы понять друг друга, когда даже звук дыхания становился подобен индикатору настроения. А прикосновения становились самой громкой мелодией, отражающей чувства и эмоции. Так много инструментов для общения было у этих двоих, кроме слов.
А что слова, так ли важны они, когда в груди огромное пылающее сердце, а в глазах горит огонек счастья от того, что тот, кого ты любишь находится рядом с тобой. Слова, в которых иногда намного меньше смысла и настоящего отражения, происходящего с тобой внутри.
В мире, где бессчетное количество столь чужих людей, столько фальшивых и холодных душ – найти человека, который смог понять тебя без слов – настоящий дар небес. И этот дар, дает возможность по-настоящему познать себя, стать удивительно открытым и честным, иначе вы просто не сможете понять друг друга.
И вот, она смотрит ему в глаза с такой искристой нежностью, слегка поправляя волосы и улыбаясь, и протягивает ему сочное зеленое яблоко. В его стране не было таких диковинных фруктов, но он внутри себя понимает, что опасаться нечего. Когда он берет яблоко, его пальцы чуть касаются её пальцев, и она смущенно отводит взгляд. Яблоко красивое, глянцевое и очень ароматное, он надкусывает его так, что сочные брызги летят во все стороны. Глядя на него, она смеется, и смех похож на сотни маленьких звонких колокольчиков, она прекрасна в этом моменте, и этот момент отражает ее всю.
Отражает ту немного наивную, шаловливую девочку, которой она была в детстве и осталась глубоко внутри себя. Ту девочку, которую она прятала от всех под маской высокомерной принцессы и самодовольной красавицы. Он любил ее такой, он увидел ее такой в первый раз, и смог растопить лед ее отчаянья своей теплотой и желанием понять ее по-настоящему.