Твердишь себе...

Оксана Ув
Твердишь себе: "Всё будет хорошо,
Ну постарайся мыслить позитивно!"
Не позвонил сынок и не пришёл,
А ночью перестрелка шла активно...

Пропущен долгожданный твой звонок -
Я поливала в огороде грядки.
- Вернулся?! Как дела твои, сынок?
- Да не волнуйся, мама! Я в порядке!

Донецк.