Иду во власть, чтоб воровать

Влад Нежный
(песенка олигарха из мюзикла «Воровать – не блины продавать»

Экспромт шутка на

"Люди идут во власть чтобы потом безнаказанно воровать или за деньги покупают себе место во власти
Борьба с коррупцией это отвлекающий манёвр от одной цели получить беспредельную Власть…"
                Олег ПОПОВ (с)

*       *       *



Эпиграф:
   «Это - надо одному…»
         (из кинофильма «Свой среди чужих, чужой среди своих»

Иду во власть, чтоб воровать,
Другой причины нету,
Власть позволяет деньги красть
С рассвета до рассвета.

Я не рабочий, - просто вор,
И власть дала мне волю,
Мой, друг-приятель, - прокурор,
Получит свою долю.

Коррупция нам мать родна,
Зачем же с ней бороться,
Терпи и въ#бывай страна,
Всё в мире продаётся.

Горбач вот родину продал,
И лавры пожинает,
А Боря путь зелёный дал,
Бабло родства не знает!

Мы воспитаем так народ,
Что ж#пу нам лизали,
Пускай расстреливал Пол Пот,
Мы путь другой всем дали.

Рабочий – раб, крестьянин тож,
Чиновник - это сила,
Убита Правда, ныне Ложь
Пространство захватила.

Вся диктатура впереди,
Не время расслабляться,
Иного нет у нас пути,
Не отдадим богатства.

Жизнь прожигай, кути и пой,
На всех бабла не хватит,
Кто-то п##дит бабки – тот Герой!
Живёт лишь тот, кто платит.

А кто не может оплатить,
Счета, своё здоровье,
Тому и незачем здесь жить, -
В Москве и в Подмосковье.

Ему дорога за Урал,
И дальше вглубь Сибири,
На шахты, на лесоповал,
Осваивать все шири.

И совесть у меня чиста,
Нет всякий угрызений,
Глаголят истину уста,
В коррупции я Гений!

Я признаю один закон: -
«Сильнейший слабых давит!»,
И это ни мечта, ни сон, -
Всем миром бабки правят! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/06/2018