Жить и не сдаваться!

Аза Малышева
Жизнь - преодоление
Время и себя !
Воля и терпение ,
Веря и любя !

Падаем - взлетаем !
Плачем и смеёмся...
Новый день встречаем !
С прошлым расстаёмся .

Есть по жизни Дело ,
Значит, состялся ! -
Смотришь в  Завтра смело!

Это твоё кредо :

Жить и не сдаваться !
Работать - не лениться !
Быть, а не казаться !
Родиной гордиться !