А чё бы нет!

Морозов Янук Захарович
Дом напротив... Надоел.
Изнутри - и тоже:
Комната, диван, торшер...
Не могу так больше!

Выйду я на улицу,
Оглянусь вокруг -
Девицы красуются,
Девицы цветут!

Я сорву одну-другую
Глазом как вьюнок
Обовью. Уйдя,
Не вру им:
Не меняю на любую,
Только на любовь.