Ты божий мессия, ты служишь России...

Николай Карасев 2
Ты божий мессия, ты служишь России...
И вновь начинаешь на взлёте разбег,
Но помнить обязан, что в рынка стихии
Корысть сокращает нам жизненный век...

Поэтому знай, что нам вместе придётся
С корыстью и жадностью стойко бороться...
Добру побеждать,- нам предписанный путь,
От зла мы обязаны срочно свернуть...

Зовут нас иные канатоходцы
Ходить по канату, кому как придётся...
Кто в пропасть сорвался,- не та ему масть,
Судьба значит выпала камнем упасть...

Это не наши идеи, не наши подходы,
Задача,- сберечь бы побольше народа...
У этой задачи и цели другие,-
Служить бескорыстно любимой России...

Служить без обмана, без злобы и лести,
Без зависти, страха, без чванства и мести...
Служить не валюте, не рынка стихии,
Служить, чтобы жизнь процветала в России...

Чтоб разум в России крепчал год от года,
И не было бедных и праву,- свобода...
Ты божий мессия, ты служишь России,
Найди в себе волю и разум и силу...