Сегодня солнышко щедро!

Зайтуна Искандарова
Земля родная, наслаждайся!
Сегодня солнышко щедро –
Дарит тебе любовь и счастье
И льёт надежду и тепло!
Лучи скользят по разноцветью –
Ромашка, клевер, Иван-чай…
Берез распушенные ветви
Кивают радостно лучам!
Дубы, уверенные, дышат
Покоем, силой, добротой –
И пенье птиц, и шепот слышат,
И дарят миру свой настрой…
Всё хорошо в родном пространстве!
Коль миром полнится Земля…
И жизни будущей нюансы
В нас пробуждаются, любя.