Исписана тетрадь...

Антон Шитарев
Исписана тетрадь.
Нанизаны года.
И время умирать
Сквозит в осколках льда.

Где встретимся мы вновь?
Отыщем ли ключи?
О том не празднословь –
Пред тайной промолчи.

Лишь краешком души
Коснись ее одежд –
И дальше поспеши.