Из ничего

Игорь Сухарев
  Есть вдохновенье,нечего писать.
  Не знаю чем не замарать бумагу.
  Пора видать убрать свою тетрадь,
  В болото,под тяжёлою корягу.

  Кому я вру?Стихи уже готовы.
  И муза-озорница с лирой здесь.
  Пускай теперь хохочут острословы,
  За оскорбленьем хитро пряча лесть.