танцы на осколках любви

Ольга Армонк
на осколках той любви
 танцую не умело,
  с трудом, шажками малыми,
   двигаюсь не смело...
    и ежедневно я учусь
     не обливаться болью,
      не разрывать себе мозги,
       и разлюбить душою...,
не вижу впереди ни зги,
 тебя впускаю в мысли,
  осколки рвут меня в куски,
   а мысли эти - выстрелы...,
    но тело, сложный механизм,
     свернуло сердце в трубочку,
      и танцы плача со всех тризн
       танцую я под дудочку,
и абстрагируюсь, твержу,
 -нет, мне совсем не больно!,
   тебя забуду: раз, два, три
    и станет грудь свободна...,
     и мантра танцев на стекле
      день ото дня все лечит,
       не дорога ты больше мне...
        я распрямляю плечи!

21 июня 2018